Teknik Elektro, Juara II Nasional Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2015

Teknik Elektro, Juara II Nasional Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2015 untuk kategori Fixed Wing Mapping.

Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) Final yang dilaksanakan di Lapangan Lanud Gading – Gunung Kidul, Yogyakarta.

Universitas Asal Nama Tim Divisi Kelas
Universitas Lampung
Jurusan Teknik Elektro
BKP 110
Fixed Wing (FW)
Monitoring (FW Mon)
Universitas Lampung Jurusan Teknik ELektro BKP 111 Racing Jet (RJ) Light – Weight (LW)
Universitas Lampung Jurusan Teknik Elektro X – BKP 001 Vertical Take Off and Landing (VTOL) Non Water – Based Fire Extinguisher (VTOL – NWFE)
Universitas Lampung Jurusan Teknik Elektro BKP – 101 Fixed Wing (FW) Mapping (FWMap)

Alhamdulillahirobbilalamin pada tahun initim BKP mempersembahkan 3 pialayaitu Juara 2 dan Best Sistem Divisi Fixed Wing kategori Mapping (BKP-101), Best Idea Divisi Racing Jet Kategori Kategori Light Weight (BKP-111).

Tim Mahasiswa Teknik Elektro yang tergabung dalam KRTI 2015 ini adalah;

• Nanang Kurniawan
  • Valentine Jauhari
  • Windu Nur Hardiranto
  • Ma’ruf fajar santoso
  • Renta sugiarti
  • Didi ardiansyah
  • M Rifki Wiguna
  • Riska Widya R
  • Merry Kusumawati
  • M MUhammad Dickson
  • M Yusuf T
  • M. Yasin

Segenap Pimpinan dan Staff Fakultas Teknik Universitas Lampung, mengucapkan SELAMAT atas prestasi yang sangat membanggakan ini.

PESAWAT

KRTI1

KRTI2

krtia