Kuliah Umum Perkembangan Industri Elektronik Indonesia

Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HIMATRO)  Universitas Lampung,  menyelenggarakan Smart Electrical Engineering, Kuliah Umum Smartphone 4G buatan Indonesia “Perkembangan Industri Elektronik Indonesia” pada hari ini  Selasa, 24 November 2015 di Aula Fakultas Teknik Universitas Lampung, bertindak sebagai pemateri adalah Ir. Adi Indrayanto, M.Sc. Ph.D.  pemateri merupakan salah satu Dosen kelompok keilmuan Elektronika di Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) ITB, beliau beserta tim berhasil membuat ponsel berteknologi 4G dan telah digunakan pada beberapa operator telekomunikasi  http://tekno.tempo.co/read/news/2014/11/20/061623277/keren-itb-sukses-bikin-ponsel-lokal-berteknologi-4g, di Indonesia market industri smartphone sangat potensial sekali, untuk itu beliau dan beberapa pihak terkait berencana untuk membangun TechnoPark di Provinsi Lampung dalam rangka mengambil posisi strategis dalam industri elektronik Global.

IMG_20151124_122859mfxbroker макияж матовыми тенями карих глаз2daytrans siberian railway tourсоздание сайта с нуля самостоятельнобаня строим сами