Inisiasi kerjasama pendidikan Indonesia – Republik Ceko

Pasca kegiatan Kuliah Umum di Fakultas Teknik, Perwakilan dari Fakultas Teknik Unila (Dr. Ing. Ardian Ulvan dan Dr. Ing Melvi) bersama Dekan FEL CVUT menginisiasi kerjasama bilateral antara Indonesia dan Ceko dalam bidang pendidikan, turut hadir dalam pertemuan ini Duta Besar Ceko untuk Indonesia, serta Direktur Utama Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Bpk. Eko Prasetyo. Hasil dari pertemuan ini LPDP akan mensupport penuh calon mahasiswa yang berencana studi lanjut ke Ceko dengan skim pendanaan beasiswa luar legeri LPDP, selain studi lanjut  kegiatan joint-research dan cooperation-based scholarship antara Unila dan CVUT juga dapat didanai LPDP.

IMG-20151202-WA0006

IMG-20151202-WA0007

интернет магазин освещенияпланшеты wacomru topodinvsemsmart.ruseo оптимизацияplay now slots