Helmy raih Best Paper Awards EECSI 2015

Pada tanggal 19-21 Agustus 2015 yang lalu telah berlangsung perhelatan akbar Konferensi Internasional bidang Teknik Elektro,  Ilmu Komputer, dan Informatika, berdasarkan kutipan yang dilansir dari official site pada alamat http://iaesonline.com/eecsi/2015/  kegiatan ini diselenggarakan oleh Universitas Sriwijaya (UNSRI), Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA), IEEE Indonesian Section SP/ED/E/PES Joint Chapter & IEEE Indonesian Section Computer Society Chapter. Event  “The 2nd International Conference on Electrical Engineering, Computer Science and Informatics 2015 (EECSI 2015)” berlangsung selama 3 hari di Hotel Horison Ultima Palembang. Sejumlah peneliti/researcher baik dari Indonesia maupun dari luar Indonesia turut berpartisipasi pada kegiatan ini.

Prof. Vijay K. Arora,Wilkes University, Pennsylvania, United States.Professor of Electrical Engineering and Engineering Management IEEE-EDS Distinguished Lecturer Division of Engineering and Physics,  sebagai salah satu keynote speaker mempresentasikan “Quantum Nano-Engineering: Application of Quantum Waves as Carriers of Information”. Keynote speaker lainnnya adalah Prof. Eryk Dutkiewicz, Professor of Wireless Communications, Director, Macquarie University WiMed Research Centre, Director, Wireless Communications and Networking Laboratory Department of Engineering, Macquarie University. Selain itu turut hadir Dr. Ir. Pekik Argo Dahono, Associate Professor, School of Electrical Engineering and Informatics, Institute of Technology Bandung, Indonesia, Chapter Chair of Education Society/Electron Devices Society/Power Electronics Society/, Signal Processing Society IEEE Indonesia Section,  membawakan judul “Current Controllers for PWM Inverters”.

Fakultas Teknik Universitas Lampung juga mengirimkan delegasi pada acara ini yaitu,  Dr. Eng. Helmy Fitriawan (Teknik Elektro), Danny Mausa (Teknik Elektro), Ahmad Surya (Teknik Elektro), Agus Trisanto, Ph.D. (Teknik Elektro). Paper yang dipresentasikan berjudul  “Realization of Zigbee Wireless Sensor Networks for Temperature and Humidity Monitoring”.

EECSi1

EECSI2

Segenap Civitas akademika Fakultas Teknik mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi ini, semoga dapat menginspirasi yang lain untuk semakin berprestasi.ооо полигон вакансиипланшет новинкикак приготовитьальпинисты михаил безлепкин квартирыстанок цена