Ardian, Ketua Pelaksana Kontes Robot Terbang Indonesia (KRTI) 2016

Sukses penyelenggaraan KRTI 2013 di Jatinangor oleh ITB, lomba ini dilanjutkan ke kawasan Indonesia Timur oleh DIKTI di tahun 2014 dengan ditunjuknya   Politeknik   Elektronika   Negeri   Surabaya   (PENS)   sebagaipenyelenggara  yang  berlokasi  di  Raci  Pasuruan.  Dan  pada  tahun  2015 Universitas Gadjah Mada (UGM) mendapat mandat sebagai tuan rumah untuk menyelenggarakan KRTI 2015 yang berlokasi di Lanud Gading Wonosari.

Mulai tahun 2016 ini kegiatan Kontes Robot Terbang Indonesia berada di bawah program kegiatan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan,     Kementerian     Riset     Teknologi     dan     Pendidikan Tinggi (Ditjen Belmawa  Kemenristekdikti).  Dan  yang  mendapat  amanah sebagai tuan rumah penyelenggara KRTI 2016 adalah Universitas Lampung (UNILA), terpilih sebagai ketua pelaksana adalah Dr. Ing. Ardian Ulvan, S.T., M.Sc yang juga sebagai Ketua Jurusan Teknik Elektro Unila.

Melalui KRTI ini para generasi muda Indonesia didukung  untuk berjuang dan berkarya nyata dalam dunia sistem nir-awak baik di udara maupun di angkasa lepas di masa-masa selanjutnya, Informasi selengkapnya silahkan kunjungi Website resmi KRTI 2016 di alamat http://krti2016.unila.ac.idmfx broker президентyoga lenovo ценакухни производстволобановский александр компроматремонт и реставрация паркетасветильники встраиваемые в пол уличные