9 Mahasiwa JTE lolos seleleksi wawancara ke Jepang

Daftar nama di bawah merupakan pelamar Summer Program ke Kobe University (10-16 Juli) 2016, seleksi wawancara akan diselenggarakan pada hari Jumat, 8 April 2016, di ruang sidang Fakultas Teknik Lt.2 Gedung Dekanat, mulai Pk. 08.00 (sesuai urutan), seleksi wawancara dilakun dalam bahasa inggris dengan pertanyaan seputar motivasi mengikuti program ini, pengetahun dasar keteknikan, pengetahuan Indonesia, prestasi akademik dan non akademik selama perkuliahan, dll. Peserta wawancara diwajibkan berpakaian rapi (memakai kemeja dan sepatu). Peserta yang tidak mengikuti seleksi wawancara ini dinyatakan gugur sebagai peserta summer program Kobe University tahun 2016.

IMG_20160404_150459лобановский александр компроматbluetooth наушники jabraxn dtbhusmjtвинтажные французские духиtranslate a document onlineшоу рум светильников