Workshop : Utilizatioan of Modern Methods in The Research of Soils Seeds Processing

Jurusan Elektro Fakultas Teknik Universitas Lampung menggelar workshop internasional, Jumat (24/8/2018). Kegiatan ini berlangsung di ruang sidang II, Gedung Rektorat Unila.

Workshop bertema “Utilizatioan of Modern Methods in The Research of Soils Seeds Processing” ini difasilitasi oleh unit pelaksana teknis (UPT) Pengembangan Kerja sama dan Layanan Internasional Universitas Lampung bekerja sama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Lampung.

Sebanyak 100 orang menghadiri kegiatan ini. Mereka terdiri dari para dosen dan mahasiswa Jurusan Elektro Fakultas Teknik Universitas Lampung. Kepala UPT Pengembangan Kerja sama dan Layanan Internasional Universitas Lampung Prof. Cipta Ginting bertindak sebagai moderator.

Workshop ini menghadirkan dua narasumber, yakni Prof. David Herak, Ph.D., selaku Vice Dean for International Relation, Czech University of Life Sciences, Czech Republik, dan Prof. Rostislav Choteborsky selaku Vice Dean for Research and Science, Czech University of Life Sciences Czech Republik.

Sumber : https://www.unila.ac.id/jurusan-elektro-ft-gelar-workshop/