Pemberitahuan Parkir Kendaraan Mahasiswa dan Pemberlakukan Kartu Parkir Universitas Lampung

Dalam rangka mendorong terciptanya budaya yang berorientasi pada lingkungan kampus yang tertib, asri, dan ramah di Universitas Lampung, dengan ini dihimbau kepada seluruh mahasiswa :

1. Terhitung mulai tanggal 2 Januari 2019 seluruh mahasiswa yang membawa kendaraan roda 2 (dua) dan roda 4 (empat) parkir ditempat parkir terpadu;
  2. Terhitung mulai tanggal 2 Januari 2019 kendaraan roda 2 (dua) dan 4 (empat) tenaga pendidik dan kependidikan tempat parkir di masing – masing Fakultas/Kantor Pusat Administrasi (KPA)
  3. Terhitung mulai tanggal 2 Januari 2019 memberlakukan kartu parkir bagi seluruh pimpinan, tenaga pendidik dan kependidikan.

Untuk masuk ke lingkungan Unila WAJIB menggunakan kartu parkir berbasis RFID